Re: Pizza bianca romana
Inviato: 12/03/2008, 17:19
Avevo risposto e mi è sparita la risposta
Dicevo, prima di tutto la foto large flickeriana non si vede, "temporaneamente non disponibile".
Come aspetto direi che ci siamo, chiaramente la differenza tra una pizza bianca normale è nel sapore e nella consistenza. Tu l'hai provata la romana? Provo a descriverla: l'aspetto ormai lo conosciamo, bassa, ondulata, bollosa, giallognola, oliosa. Sa di olio buono, al morso si strappa facilmente, poi masticando si scioglie letteralmente in bocca, più è calda/fresca e più si scioglie. Deteriora in fretta, già da fredda è meno buona, dopo qualche ora diventa di gomma.
Normalmente si apre e si farcisce, con ulteriore spennellata esterna d'olio ... un'orgia calorica!
Se la tua pure è così, rosmarino a parte, ci sei.
Dicevo, prima di tutto la foto large flickeriana non si vede, "temporaneamente non disponibile".
Come aspetto direi che ci siamo, chiaramente la differenza tra una pizza bianca normale è nel sapore e nella consistenza. Tu l'hai provata la romana? Provo a descriverla: l'aspetto ormai lo conosciamo, bassa, ondulata, bollosa, giallognola, oliosa. Sa di olio buono, al morso si strappa facilmente, poi masticando si scioglie letteralmente in bocca, più è calda/fresca e più si scioglie. Deteriora in fretta, già da fredda è meno buona, dopo qualche ora diventa di gomma.
Normalmente si apre e si farcisce, con ulteriore spennellata esterna d'olio ... un'orgia calorica!
Se la tua pure è così, rosmarino a parte, ci sei.