Pagina 3 di 8
Re: [lab] pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:04
da MariellaCiurleo
Re: [lab] pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:17
da SteO153
Re: [lab] pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:26
da MariellaCiurleo
Re: [lab] pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:35
da sdonk
Re: [lab] pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:37
da bdionisi
Re: [lab] pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:42
da bdionisi
Re: [lab] pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:43
da sdonk
Re: [lab] pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:49
da bdionisi
Re: [lab] pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:51
da sdonk
Re: Pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:52
da bdionisi
domani giornata di pizza provo con la manitoba tagliata e poi vi faccio sapere
Re: Pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:53
da tuCoque
Io metterei lievito, malto e zucchero nell'acqua (tranne i 200gr finali), poi avvierei l'impasto (a mano nel mio caso) per poi aggiungere poco alla volta l'olio e infine l'acqua restante. Da ultimo il sale.
Re: Pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 12:53
da tuCoque
sdonk la ricetta dice 260W, non so se รจ un errore.
Re: Pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 13:04
da tuCoque
Re: Pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 13:10
da sdonk
Re: Pizza bianca romana
Inviato:
07/03/2008, 13:23
da paoletta