Sì esattamente 85%.
Effettivamente è molto idratata, abbastanza normale per un impasto tipo ciabatta.
Mi sa che a mano mi attacco....
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tuCoque ha scritto:Sì esattamente 85%.
Mi sa che a mano mi attacco....
tuCoque ha scritto:Dicevo che impastando a mano, non riuscirò a spingere molto l'idratazione.
C'è chi si spinge oltre il 93% (vero Adriano?).
Non penso comunque si riesca con una farina da supermercato, ci vuole roba di altissima qualità!
tuCoque ha scritto:ho appena fatto una prova con 100 grammi di farina e 85 di acqua.
sdonk ha scritto:/secondo voi una farina con w260 riuscirà ad assorbire tutta quell'acqua?
Adriano ha scritto:che io sappia la pizza romana non va stesa, ma tirata.
Adriano ha scritto:dipende dalla farina. Nella caputo blu ci infilo l'80% e lo prende agevolmente, con altre di pari forza non se ne parla.
tuCoque ha scritto:sì ma sarà quasi una crema, come la tiro? (a parte sul muro).
sdonk ha scritto:Provo con la farina per pizza tandoi pellegrino (hanno cambiato il sito e non ci sono più le schede tecniche), particolari indicazioni?
tuCoque ha scritto:Adriano il procedimento che ho descritto va bene?
Acqua non tutta, lievito, malto e zucchero. Farina. Olio. Resto dell'acqua. Sale.
??
sdonk ha scritto:Provo con la farina per pizza tandoi pellegrino (hanno cambiato il sito e non ci sono più le schede tecniche), particolari indicazioni?
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