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Adriano ha scritto:Allora, il marrano ecc. ecc. ha faticato per Voi
bdionisi ha scritto:cosa ne pensate di questo http://www.3-2-1-pizza.eu/index.html?target=dept_22.html&lang=it?
tuCoque ha scritto:Adria' è bellissima.
La mia, integliata, solo che poi si è gonfiata tantissimo.
bdionisi ha scritto:adriano, scusami a che temperatura il forno? e poi la pala "compensato" deve essere infarinata vero?
paoletta ha scritto:Una domanda, ma secondo te è possibile che una minore quantità di sale influisca positivamente sul risultato finale? Una volta me ne dimenticai, e mi è venne la pizza migliore che avessi mai fatto.
Tra l'altro nella ricetta di Coq, di sale ce n'è 5 gr per 500 gr di farina, e dal momento che tanto il sale ci va anche sopra, pensavo di usarne appunto 5 gr, che ne pensi?
Grazie ancora
tuCoque ha scritto:bdionisi ha scritto:cosa ne pensate di questo http://www.3-2-1-pizza.eu/index.html?target=dept_22.html&lang=it?
Che costa un fottìo!
paoletta ha scritto:Mi dici se secondo te, rosmarino a parte, somiglia lontanamente a quella romana? Intanto posso dirti che ieri sera era alta ma croccante allo stesso tempo, e stamani invece era gommosetta come tu avevi detto sarebbe dovuta essere il giorno seguente. Ovviamente non ho bucherellato l'impasto ed ho lasciato che facesse le bolle
SteO153 ha scritto:Io ti ho risposto di la'.
MariellaCiurleo ha scritto:Io ti rispondo anche di qua: sembrerebbe proprio lei!
Brava!
Un bacio
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