robychi ha scritto:Ripesco il thread perchè ho visto fare la cacio e pepe adesso su Gambero rosso da un cuoco romano.
L'ha fatta direttamente nel piatto, perfettamente mantecata.
Vista fare anch'io così alla Trattoria da Danilo a Roma.
robychi ha scritto:Ripesco il thread perchè ho visto fare la cacio e pepe adesso su Gambero rosso da un cuoco romano.
L'ha fatta direttamente nel piatto, perfettamente mantecata.
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piero ha scritto:E' il modo di farla e insegnarla a chi non si vuole scapicollare con sistemi più evoluti/sofisticati, cioè il modo in cui la fanno il 99% delle persone.
Piesse: prima però te devi fa 'npiatto de rigatoni
robychi ha scritto:Ripesco il thread perchè ho visto fare la cacio e pepe adesso su Gambero rosso da un cuoco romano.
L'ha fatta direttamente nel piatto, perfettamente mantecata.
TeresaGennarino ha scritto:robychi ha scritto:Ripesco il thread perchè ho visto fare la cacio e pepe adesso su Gambero rosso da un cuoco romano.
L'ha fatta direttamente nel piatto, perfettamente mantecata.
Ci hai provato?
robychi ha scritto:TeresaGennarino ha scritto:robychi ha scritto:Ripesco il thread perchè ho visto fare la cacio e pepe adesso su Gambero rosso da un cuoco romano.
L'ha fatta direttamente nel piatto, perfettamente mantecata.
Ci hai provato?
No! Temo di fare uno di quei pastrocchi che non ho avuto ancora il coraggio
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