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Basi di Cucina e Pasticceria - Preparazioni

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Basi di Cucina e Pasticceria - Preparazioni

Messaggioda Rossella » 21/05/2005, 14:38

Alcune preparazioni di base

La preparazione della maionese a mano
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La preparazione della salsa besciamella
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LA MERINGA ALLO ZUCCHERO COTTO
(meringa all'italiiana)

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LA CREMA PASTICCERA
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La Crema Inglese
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La crema ganache al cioccolato
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Le creme al burro
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Come preparare lo yogurt in casa senza usare la yogurtiera
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Le verdure

Come preparare in fretta un buon brodo vegetale
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Come si friggono le patate
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Gli asparagi: preparazione e cottura
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La pulizia dei carciofi
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Come si pelano i peperoni
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Come si pelano i pomodori
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Come si puliscono i fiori di zucca
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LE PROCEDURE PER I FONDI

di Francesca Spalluto
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Il pesce

Il fondo ai gamberi...
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Come si riempiono i calamari
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Come si puliscono le cozze
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Come si puliscono le seppie
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Come si puliscono le sogliole
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Come si spurgano le vongole
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I dolci

La preparazione delle coupelle
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LA PREPARAZIONE DELLA PASTA SFOGLIA
(di ciccio)

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LA PREPARAZIONE DELLA PASTA SFOGLIA DI FRANCESCA SPALLUTO

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LA PREPARAZIONE DELLA PASTA SFOGLIA FILMATA DI JULIA CHILD

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La pasta strudel
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La pasta choux (o pasta bignè)
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La preparazione a mano della pasta frolla
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Come si prepara una base per crostata in pasta frolla
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La frolla....perfetta di Adriano
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La preparazione di una crostata da pasticceria
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Apple pie
(La sequenza fotografica della preparazione)

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La preparazione del pan di spagna
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PAN DI SPAGNA :RICETTE PER PER TORTE E TRANCI:
DI Gillione 07
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Pan di spagna dell'etoile
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Un nuovo pan di spagna etoile
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La torta margherita
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Il salato

Come si prepara una pasta brisè
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Come stendere e cuocere la pizza in casa, in forno normale'
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La frutta

Le gelatine di frutta
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Ecco la sequenza fotografica della preparazione della crema di marroni:
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La carne

Come si prepara la salsiccia
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Condimenti
Pepe alle rose
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Rossella
 

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