Voglia di cucinare, zero...

E allora, caponata.
Fresella pugliese, olio siculo, oliva ligure, cappero dell'eolie,
pomodoro sardo, origano calabrese, sale di Cervia, cipolla ramata di napoli.
Praticamente un piatto insignificante, dal punto di vista culinario, ma se e' fatto con gli ingredienti *giusti* diventa una vera e propria esplosione di sapori. Freschissima, oltretutto. Che con il caldo non guasta.
Questo, il primo. Seguito dalla prima grigliata della stagione.
E voi, cosa fate quando NON avete voglia di cucinare?
/a propo', Primavera: se ci sei, come e' finita con il tuo pranzo senza fornelli?
[/i]
Fresella pugliese, olio siculo, oliva ligure, cappero dell'eolie,
pomodoro sardo, origano calabrese, sale di Cervia, cipolla ramata di napoli.
Praticamente un piatto insignificante, dal punto di vista culinario, ma se e' fatto con gli ingredienti *giusti* diventa una vera e propria esplosione di sapori. Freschissima, oltretutto. Che con il caldo non guasta.

Questo, il primo. Seguito dalla prima grigliata della stagione.
E voi, cosa fate quando NON avete voglia di cucinare?
/a propo', Primavera: se ci sei, come e' finita con il tuo pranzo senza fornelli?
