Pagina 1 di 1
Risotto al nero di seppia

Inviato:
15/04/2007, 10:59
da lulu55
Re: Risotto al nero di seppia

Inviato:
15/04/2007, 11:08
da TeresaDeMasi
Re: Risotto al nero di seppia

Inviato:
15/04/2007, 11:24
da lulu55

Inviato:
15/04/2007, 11:44
da AntonellaRagnetto
Re: Risotto al nero di seppia

Inviato:
15/04/2007, 11:46
da TeresaDeMasi
Re: Risotto al nero di seppia

Inviato:
15/04/2007, 12:03
da lulu55
Birra a parte, rimane pero' un fatto: il parboiled non assicura al risotto un rilascio di amidi adatto a regalargli la cremosita' necessaria. E il dado non serve ad altro che a coprire il sapore della seppia con quello del glutammato.[/quote]
Se passi da queste parti (in periodo feriale) ci stai per un invito a pranzo?
Re: Risotto al nero di seppia

Inviato:
15/04/2007, 12:06
da TeresaDeMasi

Inviato:
15/04/2007, 12:07
da lulu55
[quote="Antonella/ragnetto"]Lulu
Lo so che sembra strano, io ho provato anche con il fumetto di pesce, ma il risultato non è stato dei migliori, ho precisato anche le marche sia del dado che del riso ,perchè con altre marche mi cambia completamente sapore.
sono stata a Formigine e ti dirò che anche la tua cucina non scherza

Inviato:
15/04/2007, 12:08
da lulu55
Antonella Scusa per Formigine, intendevo Firenze.

Inviato:
15/04/2007, 12:56
da AntonellaRagnetto