Crostata con ganache

Inviato:
06/04/2007, 8:54
da cremaecioccolato
salve a tutti ho bisogno di un'informazione. Volevo fare domani la crostata ripiena con ganache di cioccolato fuso con la panna che verso nella crosta dopo che questa si è cotta si chiama gran cru, solo che dovrò portarla al pranzo di domenica. Posso conservarla a temperatura ambiente o vista la panna devo metterla in frigo? ed in frigo poi la frolla non si ammolla? grazie a tutti.

Inviato:
06/04/2007, 9:19
da trizzi
più che altro secondo me ti diventa un mattone la frolla cotta messa in frigo. perché non cuoci la frolla e conservi a temperatura ambiente, il ripieno lo metti in frigo, e poi assembli all'ultimo?

grazie

Inviato:
06/04/2007, 12:03
da cremaecioccolato
grazie mille ad entrambe.

Inviato:
09/04/2007, 20:47
da lauradis
Scusate a proposito di ganache...per farla montata...monto la panna e aggiungo cioccolato fondente sciolto a bagnomaria???