Bocconotti abruzzesi

Salve ragazzi, vorrei un consiglio su una ricetta abruzzese: i bocconotti. Li ho provati al salone del gusto nello stand della provincia di Chieti, ma la pasta non è come quella che ho assaggiato, cercando e ricercando ho trovato questa ricetta:
500 gr farina
2 uova
100 gr olio d'oliva
200 gr zucchero
1 bustina lievito per dolci
mezzo bicchiere circa di latte
Per il ripieno utilizzo mosto cotto cioccolato e mandorle. Qualche abruzzese puo' darmi un consiglio sull'impasto?
N.d.M. Spostato in "Discorsi in Cucina" dove la tua richiesta avrà maggiore visibilità.
500 gr farina
2 uova
100 gr olio d'oliva
200 gr zucchero
1 bustina lievito per dolci
mezzo bicchiere circa di latte
Per il ripieno utilizzo mosto cotto cioccolato e mandorle. Qualche abruzzese puo' darmi un consiglio sull'impasto?
N.d.M. Spostato in "Discorsi in Cucina" dove la tua richiesta avrà maggiore visibilità.