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Aiuto da Londra! Focaccia con lievito Hovis!

Inviato:
28/02/2007, 23:33
da MaryLondon
Ciao! Vivo a Londra da un po' e non ho ancora mai provato a fare la focaccia, ma vorrei farlo questo venerdi. Ho trovato solo il lievito Hovis in un supermercato e non so come usarlo, qualcuno di voi ha suggerimenti/ricette per una buona focaccia morbida ma non troppo unta?
La vorrei semplice, magari al rosmarino!
Grazie!
Mary
nota dei moderatori: spostato in Discorsi in cucina dove la tua richiesta avra' piu' visibilita'

Inviato:
28/02/2007, 23:40
da lulu55
Per caso intendi un lievito liofilizzato?
Se è questo è come il lievito di birra italiano che vendono a pallini per intenderci quello in bustine, ma come resa e migliore, lo usa mia sorella per fare il pane, le focacce etc, praticamente tutti ilievitati
ciao

Inviato:
01/03/2007, 8:53
da MaryLondon
Grazie!
Ma quando va aggiunto all'impasto?
Qualcuno sa darmi una buona ricetta per la focaccia al rosmarino?

Inviato:
01/03/2007, 10:25
da FrancescaSpalluto
Ciao Mary, qualcun'altro da Londra!
Forse ti puo' essere utile questa tabella per le conversioni da lievito secco a lievito fresco
Da quello che ho letto sul sito Hovis (io lo compro negli Stati Uniti) il loro fast action yeast e' quello che in america corrisponde all'instant yeast.
In ogni caso, qui puoi comprare anche il lievito fresco in cubetti se ti puo' essere utile saperlo.
Per le ricette di focacce ce ne sono tantissime, usa la funzione cerca.
Io faccio

Inviato:
01/03/2007, 10:30
da salutistagolosa

Inviato:
01/03/2007, 16:12
da sdonk

Inviato:
01/03/2007, 16:57
da kuki
Che nostalgia...ho ripreso in mano un ricettario che regalavano da Sainsbury's con la McDougalls flour e ho trovato gli Onion Breadsticks & Blue Cheese Dip e la Turkey Pizzas,ti interessa le ricette?Baciotti,Paola

Inviato:
01/03/2007, 22:19
da MaryLondon

Inviato:
01/03/2007, 22:28
da sdonk

Inviato:
01/03/2007, 23:16
da TeresaDeMasi

Inviato:
04/03/2007, 23:51
da MaryLondon

Inviato:
05/03/2007, 0:51
da MariaFrancesca

Inviato:
05/03/2007, 11:57
da MaryLondon
Ho usato quella di Kikka piu' o meno, zucchero a parte!

Inviato:
05/03/2007, 15:20
da MariaFrancesca

Inviato:
05/03/2007, 15:38
da MaryLondon