LA CUCINA ITALIANA - Feb 1956 - Struffoli, Tortelli,Cannoli

Come il mese scorso, eccomi qui a postare qualche ricetta e immagine tratta da un vecchio fascicolo de La Cucina Italiana.
Visto che il carnevale si avvicina, ho pensato di prendere un fascicolo dedicato ai dolci di carnevale
Ecco la copertina (come al solito, foto in bianco e nero colorata a mano)
Questa pubblicita' mi ricorda di quando andavo alle scuole elementari, quando la bidella usava portare il caffe' con la Moka in classe alla maestra (mica c'erano le macchinette
)
ecco il sommario, nel caso qualcuno avesse qualche richiesta particolare
(la "lettera da un marito" e' spettacolare
, con le lamentele di un marito perche' la moglie non si "tiene in ordine, linda e invitante, nell'intimita' della casa"
)
-----------------------------------
Veniamo ai dolci: cominciamo con gli Struffoli Napoletani. Seguiranno i tortelli Milanesi, i Cannoli Siciliani e qualche altra cosa....
ciao /chem
Visto che il carnevale si avvicina, ho pensato di prendere un fascicolo dedicato ai dolci di carnevale
Ecco la copertina (come al solito, foto in bianco e nero colorata a mano)

Questa pubblicita' mi ricorda di quando andavo alle scuole elementari, quando la bidella usava portare il caffe' con la Moka in classe alla maestra (mica c'erano le macchinette


ecco il sommario, nel caso qualcuno avesse qualche richiesta particolare
(la "lettera da un marito" e' spettacolare



-----------------------------------
Veniamo ai dolci: cominciamo con gli Struffoli Napoletani. Seguiranno i tortelli Milanesi, i Cannoli Siciliani e qualche altra cosa....


ciao /chem