C'est tipique! Sicilia in tavola...

Anche quest'anno ho francesi a casa. Occorreva conciliare il loro modo di pranzare con ciò che il nostro terroir può offrire in questa stagione. E, ierisera, ho fatto questo.
Insalata di arance
Involtini di vitello al forno
Plateau di formaggi (Fontina, Fossa di Sogliano, Pecorino pepato stravecchio)
Cannolo di ricotta
Etna rosso Outis 2002, Biondi
Moscato passito di Pantelleria Martingana 1999, Salvatore Murana
Arancia, cedro, cipollotto, acciuga, olio, sale, pepe, arancia e cipollotto disisdratati
Vitello, cipolla, pecorino stravecchio, uva passa, pinoli, sale, pepe, pangrattato, alloro
ricotta di pecora, zucchero, canditi di arancia, cioccolato bittersweet 70% Scharfen Berger, zucchero a velo.
E stasera provo a fare il carciofo di Pino Cuttaia!!

Insalata di arance
Involtini di vitello al forno
Plateau di formaggi (Fontina, Fossa di Sogliano, Pecorino pepato stravecchio)
Cannolo di ricotta
Etna rosso Outis 2002, Biondi
Moscato passito di Pantelleria Martingana 1999, Salvatore Murana

Arancia, cedro, cipollotto, acciuga, olio, sale, pepe, arancia e cipollotto disisdratati

Vitello, cipolla, pecorino stravecchio, uva passa, pinoli, sale, pepe, pangrattato, alloro

ricotta di pecora, zucchero, canditi di arancia, cioccolato bittersweet 70% Scharfen Berger, zucchero a velo.
E stasera provo a fare il carciofo di Pino Cuttaia!!
