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consiglio!

Inviato:
19/01/2007, 20:31
da marya
Oggi ho fatto le chiacchere, erano abbastanza buone, a me piacciono un pò più secche c omunque le hanno mangiate tutte!
Volevo chiedervi un consiglio: come mai, nonostante l olio fosse pulito, cioè non riutilizzato, mi faceva la schiuma?
Un saluto a tutto il forum
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Inviato:
19/01/2007, 20:32
da marya
come volevasi dimostrare non ci sono riuscita. Mi date un aiutino?
Ciao e grazie!
Re: consiglio!

Inviato:
19/01/2007, 20:42
da claudia
Eccotela, però non so come ridurla ...


Inviato:
20/01/2007, 18:23
da marya

Inviato:
20/01/2007, 19:53
da claudia

Inviato:
21/01/2007, 20:55
da piero

Inviato:
22/01/2007, 9:51
da marya
grazie Piero! io sono di Verona e perciò le chiamo chiacchiere o lattughe.
Purtroppo le faccio a occhio e coiè: 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero 1 di grappa poc hissimo burro, non sciolto, e un pò di vino bianco poi aggiungo la farina necessaria per fare un impasto normale, come quello delle tagliatelle.
Secondo me è molto importante tirarle a mano e solo alla fine usare la nmacchina.
Ciao e buona settimana.
Possibile che non ci sia nessuno che mi sa dire perchè l olio schiuma?

Inviato:
22/01/2007, 9:54
da MariellaCiurleo
Da quel che so io, l'olio schiuma quando in ciò che si frigge c'è dell'uovo.
Un bacio


Inviato:
22/01/2007, 10:08
da TeresaDeMasi

Inviato:
22/01/2007, 10:17
da sica

Inviato:
22/01/2007, 10:21
da nanninella55

Inviato:
22/01/2007, 11:23
da piero

Inviato:
22/01/2007, 14:25
da Azabel

Inviato:
23/01/2007, 0:03
da MariaFrancesca

Inviato:
24/01/2007, 22:37
da piero