Crema di copertura del Profiteroles Versione di Adriano

Ho salvato questa versione del profiteroles di Adriano.
Avrei bisogno di sapere, secondo voi, le dosi della crema di copertura sono sufficienti per circa 45 bignè?
Grazie e Buon Anno a tutti
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Bignè tondi, ugual peso di crema pasticciera e panna montata (se hai una planetaria, mescola la crema a media velocità per pochi secondi, aggiungi la panna liquida freddissima e monta alla massima velocità).
Il segreto è la salsa, deve essere piuttosto liquida, ma velante. Questa è da urlo: Fai bollire 90 gr d'acqua con 30 gr di burro, fuori dal fuoco aggiungi 150 gr di cioccolato tritato, copri e fai riposare qualche minuto. Mescola con una frusta, aggiungi 2 cucchiai di gran marnier o cointreau e lascia raffreddare.
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Avrei bisogno di sapere, secondo voi, le dosi della crema di copertura sono sufficienti per circa 45 bignè?
Grazie e Buon Anno a tutti

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Bignè tondi, ugual peso di crema pasticciera e panna montata (se hai una planetaria, mescola la crema a media velocità per pochi secondi, aggiungi la panna liquida freddissima e monta alla massima velocità).
Il segreto è la salsa, deve essere piuttosto liquida, ma velante. Questa è da urlo: Fai bollire 90 gr d'acqua con 30 gr di burro, fuori dal fuoco aggiungi 150 gr di cioccolato tritato, copri e fai riposare qualche minuto. Mescola con una frusta, aggiungi 2 cucchiai di gran marnier o cointreau e lascia raffreddare.
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