In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
robinia ha scritto:Ah, quindi Bosa. Sai per caso se questo pane è dolce o salato? Perchè in paese lo fanno ma ci aggiungono anche l'uvetta, la cannella e non so che altro e quindi diventa quasi un dolce. Per inciso, a me così non piace, lo preferisco salato.
redroland ha scritto:...Oppure nel frigo o fuori, semplicemente al fresco? E in quest'ultimo caso, panetti sotto vuoto o barattoli?
Gic ha scritto:In un vaso di vetro, chiuso, in frigo. Conservazione ottimale e, potenzialmente, molto lunga .
Gic ha scritto:Ma facci delle patate fritte, nello strutto e vedrai come ti finisce in fretta...
s_enza_pretese ha scritto:A proposito di conservazione, io quello del super lo conservo in frigo, ma mia madre mi dice che lei lo conservava a temperatura ambiente e durava da prima di natale fino a carnevale, tranquillamente.
Voi che ne dite? Io l'ho messo in frigo, secondo voi potrebbe stare anche fuori?
sica ha scritto:Oggi le case sono molto più calde di una volta. Io ti consiglierei il frigo.
Visitano il forum: Google [Bot] e 65 ospiti