I passatelli al formaggio di fossa...

...gentilmente omaggiatomi dall'Eccellentissima in occasione del suo pellegrinaggio in terra di Romagna.
Poi visto che mi e' passato per le mani un bel cappone,l'ho acchiappato al volo
e li ho cotti in un brodo squisito
Tere'...non per dire....ma molto molto migliori di quelli mangiati al ristorante
metto la ricetta per chi ancora non la conoscesse:
dose x persona:
1 uovo intero
50 gr.di pane grattuggiato comune(fondamentale che non sia condito!!!)
50 gr.parmigiano grattugiato(in questo caso ho fatto meta' parmigiano,meta'fossa)
scorza di limone grattugiato e noce moscata a piacere

Poi visto che mi e' passato per le mani un bel cappone,l'ho acchiappato al volo


Tere'...non per dire....ma molto molto migliori di quelli mangiati al ristorante

metto la ricetta per chi ancora non la conoscesse:
dose x persona:
1 uovo intero
50 gr.di pane grattuggiato comune(fondamentale che non sia condito!!!)
50 gr.parmigiano grattugiato(in questo caso ho fatto meta' parmigiano,meta'fossa)
scorza di limone grattugiato e noce moscata a piacere