Cerco libro di cucina

Vorrei acquistare un libro oppure una serie di libri di cucina per avere in caso un punto di riferimento, cosa mi consigliate.
Possibilmente mi piacerebbero ben illustrati e con ricette serie, testate e non solo classiche.
Forse mi sbaglio ma ho l'impressione che libri come il classico Artusi ci siano ricette scontate e non sempre buone ovvero che non svelano mai qualcosa di veramente utile.
Per fare un esempio i libri che ho sul pane di Giorilli mi sembrano davvero seri e professionali e mai banali presentando anche tecniche avanzate che non si limitano a far miscelare acqua, lievito e farina.
Esiste qualcosa del genere che vada dall'antipasto al dolce?
Possibilmente mi piacerebbero ben illustrati e con ricette serie, testate e non solo classiche.
Forse mi sbaglio ma ho l'impressione che libri come il classico Artusi ci siano ricette scontate e non sempre buone ovvero che non svelano mai qualcosa di veramente utile.
Per fare un esempio i libri che ho sul pane di Giorilli mi sembrano davvero seri e professionali e mai banali presentando anche tecniche avanzate che non si limitano a far miscelare acqua, lievito e farina.
Esiste qualcosa del genere che vada dall'antipasto al dolce?