Così non può funzionare

Avevamo deciso di fare il Mécoulen (dolce tipico della valle di Cogne) ed abbiamo seguito la ricetta riportata di seguito (presente su ben 2 libri di cucina tipica della Valle d'Aosta ma pubblicati fuori valle) ottenendo, come temevamo, un impasto liquido che potrebbe andar bene, al massimo, per dei blini.
Secondo voi come si possono riequilibrare le proporzioni? Tenendo presente che il Mécoulen che assagereste a Cogne è un pane dolce piuttosto compatto. Non ha la consistenza ne della brioche ne del panettone.
250 gr. di farina tipo "00"
250 gr. di latte
50 gr. di panna
2 uova
125 gr. di zucchero
100 gr. di uva sultanina
25 gr. di burro
25 gr. di olio evo
12 ge. di lievito di birra
1 tazzina di rum
1 limone fresco
sale

Secondo voi come si possono riequilibrare le proporzioni? Tenendo presente che il Mécoulen che assagereste a Cogne è un pane dolce piuttosto compatto. Non ha la consistenza ne della brioche ne del panettone.
250 gr. di farina tipo "00"
250 gr. di latte
50 gr. di panna
2 uova
125 gr. di zucchero
100 gr. di uva sultanina
25 gr. di burro
25 gr. di olio evo
12 ge. di lievito di birra
1 tazzina di rum
1 limone fresco
sale
