
Inviato:
17/11/2006, 15:45
da Franz
Se vuoi ti dico come la faccio io
per la pasta:
300g farina
200g burro
1 uovo oppure 2 tuorli
100g zucchero velo
un pochina di buccia di limone
1 pizzico sale
metti la farina sul tavolo, pratichi un foro al centro e vi metti gli ingrediente, il burro a pezzetti con lo zucchero a velo, l'uovo, lo zucchero, il limone ed il sale. Quando il tutto è ben bene amalgamato formo una palla e metto in frigo a riposare per 30 minuti, meglio un'oretta. Nel frattempo ti prepari il ripieno.
Re: Uovo nello strudel: ci va o no?

Inviato:
17/11/2006, 16:29
da Gic
Guarda, Rossi, io sono il compilatore della ricetta del sito, insieme ad altra ormai ex-utente. Quindi la mia risposta è implicita. Ma se sei veramente brava a tirar la pasta l'uovo non ci va, ha ragione Artusi/Ogb...