Pan Brioche di Adriano

Carissimi tutti ma soprattutto carissimo Adriano, ho tentato di riprodurre il secondo la ricetta che era stata pubblicata tempo fa. Me l'aspettavo più dolce, ma è comunque strepitoso, merita!! Ho fatto un piccolissimo errore: sono partita con la prima biga dimezzando le dosi, convinta di farne solo uno stampo, ma al momento impastare avevo già preparato tutti gli ingredienti nella dose normale... ho ovviato allungando l'impasto con del latte, tutto è andato a posto (meno male...).
Metto le foto dell'operazione!
- la prima biga, profumatissima:
- l'impasto pronto per essere messo a lievitare:
- dopo la lievitazione, i pani nelle forme (ho usato uno stampo a cassetta e uno da kugelhupf, non avevo altro..):
- ideona per la lievitazione: davanti alla stufa!! li ho messi sul tavolino con le rotelle che ho in sala, man mano che cambiava la temperatura avvicinavo o allontanavo:
- ... e infatti ha funzionato alla grande, guardate quanto sono lievitati:
- voilà: la cassetta cotta:
- e il kugelhupf:
- la foto non rende...:
Il profumo è spettacolare, ma la prossima volta però aumento un po' lo zucchero
Metto le foto dell'operazione!
- la prima biga, profumatissima:

- l'impasto pronto per essere messo a lievitare:

- dopo la lievitazione, i pani nelle forme (ho usato uno stampo a cassetta e uno da kugelhupf, non avevo altro..):

- ideona per la lievitazione: davanti alla stufa!! li ho messi sul tavolino con le rotelle che ho in sala, man mano che cambiava la temperatura avvicinavo o allontanavo:

- ... e infatti ha funzionato alla grande, guardate quanto sono lievitati:

- voilà: la cassetta cotta:

- e il kugelhupf:

- la foto non rende...:

Il profumo è spettacolare, ma la prossima volta però aumento un po' lo zucchero
