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Gic ha scritto:Ciccio, scusa la domanda un po' idiota: ma si può parlare di prince, in questo caso?
Cat ha scritto:Adriano ha scritto: la pasticceria più antica di Vienna (di cui non ricordo il nome.
Se non sbaglio è Demel.
Linda ha scritto: non va toccata prima di 5-7 giorni. Dopo una settimana è tutt’altra cosa
Adriano ha scritto:in pratica la vera sacher non esiste, ne contendono la paternità l'hotel sacher e la pasticceria più antica di Vienna (di cui non ricordo il nome), con due ricette segrete e diverse. La glassa è particolare, semilucida, rigida ma docile al taglio. Si ottiene con cioccolato temperato unito a sciroppo di zucchero.
marco ha scritto:Non piace nemmeno a me. L' ho mangiata anche all' Hotel Sacher. Non capisco il motivo per cui è così famosa. A me pare una corazzata Potemkin, per dirla alla Fantozzi
ciccioformaggio ha scritto: il prince e' la miscela di copertura fusa ed acqua (pochissima) ed ha una struttura rigida.
Cat ha scritto:ciccioformaggio ha scritto: il prince e' la miscela di copertura fusa ed acqua (pochissima) ed ha una struttura rigida.
Ciccio, quando ti capita di ripassare potresti specificare le quantità di copertura e acqua e il procedimento? Grazie
ciccioformaggio ha scritto:Sempilce, si scioglie la copertura e poi si aggiunge un poco di acqua (sciroppo di zucchero, latte, liquore) mescolando con delicatezza. Più liquido aggiungi e più viene morbido. Per sperimentare puoi iniziare con un rapporto 1:10 (liquido:copertura).
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