aiuto, aiuto peperoncini....

aiuto, aiuto..
avendo notate delle bolle d'aria in un vasetto di peperoncini sott'olio che ho fatto ripieni di tonno, acciughe e capperi l'ho aperto.
I peperoncini erano tutti sott'olio, li avevo fermati con stecchini incrociati, l'aspetto bellissimo, senza traccia di muffa, però schiacciandoli in giù le bolle sono aumentate
come mai? che faccio, li butto?
Li ho bolliti in vino, aceto e zucchero, ben puliti naturalmente, fatti asciugare 24 ore, farciti e messi completamente sott'olio.
Dove ho sbagliato?
avendo notate delle bolle d'aria in un vasetto di peperoncini sott'olio che ho fatto ripieni di tonno, acciughe e capperi l'ho aperto.
I peperoncini erano tutti sott'olio, li avevo fermati con stecchini incrociati, l'aspetto bellissimo, senza traccia di muffa, però schiacciandoli in giù le bolle sono aumentate

Li ho bolliti in vino, aceto e zucchero, ben puliti naturalmente, fatti asciugare 24 ore, farciti e messi completamente sott'olio.
Dove ho sbagliato?
