Pagina 2 di 4

MessaggioInviato: 02/10/2006, 12:49
da TeresaDeMasi
bobi ha scritto:soprattutto le new entry! :D


Se no, chi lava i piatti? :P

MessaggioInviato: 02/10/2006, 13:53
da Marina Ciccarelli
:smile:
va bene allora porto sicuro il maritiello :smile:

MessaggioInviato: 02/10/2006, 14:18
da Simone
Ci sarebbe posto?

A seconda della decisione della data, se mi volete, vorrei far parte della combriccola.

Che posso portare? Cantuccini fatti in casa? :shock:

Poi, dato che le new entry (anche se è un po' che bazzico mi sento comunque new) lavano i piatti... ho fatto pure il lavapiatti nella mia passata esperienza... non ci sarebbero problemi :eek: .

MessaggioInviato: 02/10/2006, 15:32
da maria
anche a me piacerebbe esserci questa volta, quando avete deciso data e luogo....incrocio le dita :???: ...lavorando anche al sabato e alla domenica (non sempre per fortuna) spero di incappare nel week-end giusto! :???:

che porto? un barattolo di Nutella? :-D :-D :-D :-D
ok, scherzo! 8-O

MessaggioInviato: 02/10/2006, 15:38
da TeresaDeMasi
maria ha scritto:anche a me piacerebbe esserci questa volta, quando avete deciso data e luogo....incrocio le dita :???: ...lavorando anche al sabato e alla domenica (non sempre per fortuna) spero di incappare nel week-end giusto! :???:

che porto? un barattolo di Nutella? :-D :-D :-D :-D
ok, scherzo! 8-O


Perfetto, cosi' te la servo su pan carre' guarnita di panna hopla'...:P

/ORIONEEEEEEEEEEEEE... inizi tu a proporre una data? :D

MessaggioInviato: 02/10/2006, 15:49
da maria
Teresa/gennarino ha scritto:Perfetto, cosi' te la servo su pan carre' guarnita di panna hopla'...:P

:D


non prima di aver assaggiato una pietanza scelta a piacere fra le 10000 dal ricettario del Bimby , naturalmente preparata da Gic :grin: :grin: :grin:

MessaggioInviato: 02/10/2006, 19:57
da ogb
Noi siamo in due e, a parte il 22 ottobre ci va bene quasi tutto. Comincio ad ordinare acqua di Courmayeur per NOI astemi? 8)
Volendo poi, da novembre si cominciia a trovare Fontina d'alpeggio (quelli bassi però, magari non vale la pena) 8-)

MessaggioInviato: 02/10/2006, 20:11
da Simone
Meno male non son solo... anche io sono altamente astemio... direi allergico all'alcol.

MessaggioInviato: 02/10/2006, 21:09
da TeresaDeMasi
Johan ha scritto:Meno male non son solo... anche io sono altamente astemio... direi allergico all'alcol.


Se sei astemio quanto l'ogb ci tocca preparare le autobotti... :grin:

MessaggioInviato: 02/10/2006, 21:25
da Gic
ogb ha scritto:Volendo poi, da novembre si cominciia a trovare Fontina d'alpeggio (quelli bassi però, magari non vale la pena) 8-)

Mi affido al Suo giudizio, Signore; e dichiaro che son disposto ad aspettare...
:D

MessaggioInviato: 02/10/2006, 21:36
da ogb
Gic ha scritto:son disposto ad aspettare... :D

Abbiamo trovato un nuovo pusher (allevatore, casaro, vendita diretta), forse lo hai conosciuto anche tu, se no avrai sue notizie in inverno 8-)

MessaggioInviato: 02/10/2006, 21:37
da Simone
Teresa/gennarino ha scritto:
Se sei astemio quanto l'ogb ci tocca preparare le autobotti... :grin:


Ops... mi sa che non ho preso la battuta di ogb :-) .

Io sono veramente astemio. L'ultima volta che per errore mi hanno rifilato un liquido alcolico son dovuto scappare in bagno a sciaquarmi la bocca perchè la lingua mi si stava già gonfiando (e ho sputato fuori subito). Sospetto una allergia all'alcol in genere (anche la frutta eccessivamente matura mi da noia).
Per questo tutte le torte che faccio le possono mangiare anche i bambini.

MessaggioInviato: 02/10/2006, 21:38
da ogb
Johan ha scritto:Meno male non son solo... anche io sono altamente astemio... direi allergico all'alcol.


Ehm, io sono astemio moderato 8-)

Bevo solo vino buono 8-O

MessaggioInviato: 02/10/2006, 21:46
da Gic
ogb ha scritto:...forse lo hai conosciuto anche tu...

se non mi dici chi è come faccio a dirti che l'ho acconosciuto? è Yves?

MessaggioInviato: 02/10/2006, 21:51
da ogb
Gic ha scritto: è Yves?

No, si chiama Eliseo D. ed è a Variney nella Coumba freida (valle del Gran San Bernardo per i comuni mortali).
Vende direttamente nella
crotta di maturazione e per arrivarci si passa in un corridoi del caseificio.