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Marco, puoi aiutarmi?

Inviato:
18/09/2006, 9:52
da Franz

Inviato:
21/09/2006, 15:14
da marco

Inviato:
21/09/2006, 16:33
da Franz

Inviato:
21/09/2006, 16:57
da FrancescaSpalluto

Inviato:
21/09/2006, 17:13
da marco
prova un po a scrivere a magari lo spediscono

Inviato:
21/09/2006, 17:19
da Franz

Inviato:
22/09/2006, 9:57
da marco
Non l' avevo mai sentito nomianre nemmeno io, e nei siti ellenici non ce n' è traccia. Sul kefalotiri ho guardato . Come vedi dice che è fatto con latte di capra o pecora o misto e che viene stagionato 3 mesi. Poi ho parlato con un' amica molto esperta in cucina ellenica secondo la quale dovrebbe andare bene un pecorino semistagionato

Inviato:
22/09/2006, 10:20
da sica

Inviato:
22/09/2006, 11:36
da FrancescaSpalluto
Grazie Sica, sono totalmente ignorante in terminologia casearia.

Inviato:
22/09/2006, 15:10
da Franz