
Inviato:
13/09/2006, 9:56
da FrancescaSpalluto
Ok, forse non si puo' chiamare frolla e la versione dolce non l'ho mai provata, pero' a me piace tantissimo la brise' all'olio per il salato, la preferisco a quella al burro.
E mi piace tanto la sfoglia all'olio (senza zucchero) che usiamo per fare i biscotti alla marmellata nel mio paese.
Per me se fai una "frolla" all'olio puo' essere anche buona a seconda di quello che ci devi fare: si' all'accostamento con marmellate, no a quello con le creme.
Secondo me puoi provare sia con l'uovo che senza, tenendoti un po' piu' scarsa con l'olio e aiutandoti con un po' di acqua ghiacciata.
Es. questo dolce che da tanto voglio provare e' una sorta di sbrisolona all'olio, tipica ligure

Inviato:
13/09/2006, 19:23
da Albenghi
Eh, sì... la menta li unisce ma il burro li divide... devo proprio raccontarla ad un mio amico regista-gourmet messicano... chissà che non ne possa trarre spunto per la prima telenovela culinaria mai prodotta (credo) nella storia dei
feuilleton televisivi sudamericani. Su Rete4 farebbe furore
