Creme ganache all'acqua

Si, si avete letto bene.
Chi l'ha detto che cioccolato e acqua non vanno d'accordo?
Visto molto tempo fa in un programma di chimica in cucina e provato oggi.
Ingredienti 100g. di cioccolato fondente
50g di acqua bollente
ghiaccio q.b.
tagliare a pezzetti piccoli il cioccolato e aggiungerci l'aqcua bollente, mescolare fino a che si sarà sciolto bene
mettere il ghiaccio in una bacinella più grande che possa contenere la bacinella del cioccolato.
inserire la bacinella sopra al ghiaccio
e continuare a mescolare fino a che non si addensa
questo è il risultato finale
poi con questa crema ho farcito i bignè
Risultato più che soddifacente e ottimo per chi è allergico al lattosio
Chi l'ha detto che cioccolato e acqua non vanno d'accordo?
Visto molto tempo fa in un programma di chimica in cucina e provato oggi.
Ingredienti 100g. di cioccolato fondente
50g di acqua bollente
ghiaccio q.b.
tagliare a pezzetti piccoli il cioccolato e aggiungerci l'aqcua bollente, mescolare fino a che si sarà sciolto bene
mettere il ghiaccio in una bacinella più grande che possa contenere la bacinella del cioccolato.
inserire la bacinella sopra al ghiaccio
e continuare a mescolare fino a che non si addensa
questo è il risultato finale
poi con questa crema ho farcito i bignè

Risultato più che soddifacente e ottimo per chi è allergico al lattosio
