pesto genovese

sono tornata dalle ferie con un bel mortaio di marmo come ricordo.
Che fare se non utilizzarlo subitissimo per un bel pesto?
Ho letto e riletto la ricetta che ho trovato nel forum "Tradizioni", mi sono basata sulle quantità previste dalla ricetta di Ornella..ma qualcosa non è andato come doveva.
Il colore! mi è rimasto marroncino, non un bel verde brillante o verde chiaro o verde scuro, ma pur sempre verde! il mio è proprio marroncino!
Ah, anche le foglie non sono rimaste proprio disfatte, ci sono parecchi pezzetti. Ma per quanto tempo devo lavorarlo?
Metto le foto, sperando di non fare troppi pasticci.

Che fare se non utilizzarlo subitissimo per un bel pesto?
Ho letto e riletto la ricetta che ho trovato nel forum "Tradizioni", mi sono basata sulle quantità previste dalla ricetta di Ornella..ma qualcosa non è andato come doveva.
Il colore! mi è rimasto marroncino, non un bel verde brillante o verde chiaro o verde scuro, ma pur sempre verde! il mio è proprio marroncino!
Ah, anche le foglie non sono rimaste proprio disfatte, ci sono parecchi pezzetti. Ma per quanto tempo devo lavorarlo?
Metto le foto, sperando di non fare troppi pasticci.


