Pagina 1 di 1
Stavo provando a fare il lievito naturale

Inviato:
20/06/2006, 19:56
da andlas
ho mescolato 100 grammi di Manitoba 0 e 80 grammi di acqua...li ho messi in un recipiente di vetro...poi l'ho messo in terrazza....dopo 24 ore si sono formate delle bollicine..ma il tutto aveva un odore come di formaggio...non molto buono....come mai, secondo voi?

Inviato:
21/06/2006, 8:05
da bdionisi

Inviato:
21/06/2006, 10:50
da marco
Idratato in quel modo inacidisce in fretta. E non metterlo al sole

Inviato:
21/06/2006, 11:22
da andlas
[quote="marco"]Idratato in quel modo inacidisce in fretta. E non metterlo al sole[/quote]
troppa acqua vuoi dire?

Inviato:
21/06/2006, 11:54
da marco
si, io ci metto metà del peso della farina

Inviato:
21/06/2006, 22:44
da Glutine