Incordatura del baba'

La ricetta e' quella di rosaria rubino di coquinaria, gia' postata in questo forum. Prevede 400 gr di uova, con il guscio, e 250 gr di manitoba. Poi, 75 gr di burro e 75 di zucchero. Io ho aggiunto un po' di malto e ho usato 15 gr di lievito di birra e un cucchiaino scarso raso di sale.
il peso delle uova (7 in totale)
Parto con 250 gr. di farina , 75 gr. di zucchero, 75 gr. di burro, il lievito il malto e due uova, avvio il ken aumentando pian piano la velocità fino a 4.
Lavoro fino a quando l'impasto non si presenta cosi'
A questo punto aggiungo le uova una per volta, e lavoro partendo dalla velocita' 2 e arrivando fino alla 4
fino a quando l'impasto non si presenta ben incordato
Le ultime 2 uova le aggiungo sbattute insieme al sale e in piccola quantita' (un cucchiaio circa per volta). Lavoro sempre a velocita' graduale e aggiungo il cucchiaio successivo solo quando l'impasto e' perfettamente incordato.
ecco l'impasto a fine lavorazione
(Continua con lievitazione e cottura)
il peso delle uova (7 in totale)

Parto con 250 gr. di farina , 75 gr. di zucchero, 75 gr. di burro, il lievito il malto e due uova, avvio il ken aumentando pian piano la velocità fino a 4.

Lavoro fino a quando l'impasto non si presenta cosi'

A questo punto aggiungo le uova una per volta, e lavoro partendo dalla velocita' 2 e arrivando fino alla 4

fino a quando l'impasto non si presenta ben incordato

Le ultime 2 uova le aggiungo sbattute insieme al sale e in piccola quantita' (un cucchiaio circa per volta). Lavoro sempre a velocita' graduale e aggiungo il cucchiaio successivo solo quando l'impasto e' perfettamente incordato.


ecco l'impasto a fine lavorazione

(Continua con lievitazione e cottura)