cambiando l'ordine dei fattori...

Inviato:
08/06/2006, 19:10
da Albenghi
il risultato non solo non cambia ma in questo caso migliora! Seguendo la ricetta delle ho cambiato tipo di pasta: Rigatoni!
Un ottimo risultato veramente


Inviato:
08/06/2006, 19:16
da kamomilla
Ed io che te l'avevo scippata per la sezione Diet, ora metto anche i rigatoni?


Inviato:
09/06/2006, 18:26
da ogb
Lo so che la foto viene meglio con il rosso dei pomodori (su piatto bianco
ofcors) ma sono sicuro che, per Kat e omologhi sapresti inventarti una ricetta
in bianco. o devo provarci io che, da buon baccano di pesce me ne intendo?


Inviato:
09/06/2006, 19:23
da DaviDent
Ieri sera a sorpresa mi sono trovato di fronte ad una cassa di gamberi rossi di Sicilia che mi guardavano imploranti... non ho resistito, contrattato il prezzo sulla cassetta me la sono portata tutta a casuccia...
Sbollentata veloce, sgusciamento, prezzemolo olio buono ed un pizzichino di sale, trita e mischia... un goccio di succo di limone ed una puntina di maionese, emulsiona il tutto...
Metà sono finiti velati da questa salsina, l'altra metà nudi e... sbollentati, così come mamma li aveva fatti senza alcuna aggiunta, erano troppo dolci da soli per aver bisogno di altro.
Giovedì prossimo mi sa che ritorno casualmente dal pescivendolo ora che ho avuta la soffiata che il giovedì è il giorno di arrivo del pescato dalla Sicilia...