Melanzanine URGENTISSSSSIMO

Ho comprato 'ste bellezze, gia' ieri mattina, percio' oggi le devo fare.
Giusto per farvi vedere la proporzione con la mia mano
Ho guardato tra le varie scartoffie. Dunque ci sarebbe la possibilita' di:
1. farle tipo sciroppate, alla marocchina, da servire con il te. Ma forse passo perche' ho gia' fatto le marmellate oggi e come dolce mi basta e m'avanza
2. Ho un libro di conserve dove le fanno ripiene di sedano carote e peperoncini e nel boccaccio si mettono anche delle foglie di vite, si copre di acqua e aceto e si fa fermentare. Sono un po' dubbiosa sul metodo
3. Sul mio libro di cucina turca preferito le fa ripiene di cavolo e peperoni, le chiude con dell'aneto e le mette sott'aceto.
4. Ho una ricetta di Anna Moroni, dove le scotta in vino e aceto, le mette sotto peso per una notte, le farcisce di acciughe, capperi, annoda con spago e mette sott'olio.
Io sono propensa alla ricetta della Moroni. Ma a Victor non piacciono ne' i capperi ne' le acciughe. Vorrei mettere peperoncino SECCO (non mi fido di quello fresco) e noci tostate, piu' una fogliolina di menta, mi piace l'idea di legare con l'aneto.
Avete suggerimenti? Vi viene in mente altro?
Giusto per farvi vedere la proporzione con la mia mano
Ho guardato tra le varie scartoffie. Dunque ci sarebbe la possibilita' di:
1. farle tipo sciroppate, alla marocchina, da servire con il te. Ma forse passo perche' ho gia' fatto le marmellate oggi e come dolce mi basta e m'avanza

2. Ho un libro di conserve dove le fanno ripiene di sedano carote e peperoncini e nel boccaccio si mettono anche delle foglie di vite, si copre di acqua e aceto e si fa fermentare. Sono un po' dubbiosa sul metodo

3. Sul mio libro di cucina turca preferito le fa ripiene di cavolo e peperoni, le chiude con dell'aneto e le mette sott'aceto.
4. Ho una ricetta di Anna Moroni, dove le scotta in vino e aceto, le mette sotto peso per una notte, le farcisce di acciughe, capperi, annoda con spago e mette sott'olio.
Io sono propensa alla ricetta della Moroni. Ma a Victor non piacciono ne' i capperi ne' le acciughe. Vorrei mettere peperoncino SECCO (non mi fido di quello fresco) e noci tostate, piu' una fogliolina di menta, mi piace l'idea di legare con l'aneto.
Avete suggerimenti? Vi viene in mente altro?