I gusci di pasta frolla per le crostatine...

Premessa, sono un avanzo di pasta frolla della pastiera. Quindi, non sono al burro ma allo strutto, e non e' pasta frolla "finissima".
Pero' datosi che qua non si butta via niente...;))
Ho tirato fuori dal frigo la pasta frolla e l'ho presa a mattarellate per trasformarla in un cerchio
Poi ho dato un po' mattarello per renderla pari di spessore
Ho preso le formine (non le ho imburrate)
Ho appoggiato la pasta stesa sopra le formine
ho premuto con il mattarello in modo da tagliare la pasta coi bordi
Ho bucherellato
e messo in frigo a raffreddare una mezz'ora
Poi ho cotto,. ecco il risultato.
Io ci metto il lemon curd
Speriamo che sereme non si scordi i fragoloni!!!
Pero' datosi che qua non si butta via niente...;))
Ho tirato fuori dal frigo la pasta frolla e l'ho presa a mattarellate per trasformarla in un cerchio

Poi ho dato un po' mattarello per renderla pari di spessore

Ho preso le formine (non le ho imburrate)

Ho appoggiato la pasta stesa sopra le formine

ho premuto con il mattarello in modo da tagliare la pasta coi bordi

Ho bucherellato

e messo in frigo a raffreddare una mezz'ora

Poi ho cotto,. ecco il risultato.
Io ci metto il lemon curd

Speriamo che sereme non si scordi i fragoloni!!!