Panini di grano duro...

Inviato:
03/05/2006, 18:27
da teresa
La ricetta e' la solita, quella dell'impasto tipo .
Ma la semola e' . Ottima anche questa, come il resto. Ve la consiglio alla grande.


Inviato:
03/05/2006, 18:31
da nanninella55
terè la seconda foto non si vede
ps bellissimo pane aspetto che arrivi settembre e mi faccio un ordine anch'io ... ora ho paura di non riuscire consumare la farina prima del caldo

Inviato:
04/05/2006, 9:45
da sereme

Inviato:
04/05/2006, 12:33
da StefaniaP
Scusatemi, è parecchio che volevo provare la ricetta (ahimè senza Tibiona, per ora) ma non ho mai capito una cosa: quanta farina va messa nel primo impasto? Va prelevata dal totale? Oppure è un'altra tipo manitoba o 00 e in caso, appunto, quanta ce ne vuole?
Grazie e ben ritrovati tutti
Stefania