Un consiglio sui tortellini, per carità!

Ciao ragazzi,
dal momento che domani è sabato pensavo di cimentarmi nell'erculea fatica di fare i tortellini. In qualsiasi modo vengano - chiusi, aperti, sbrindellati ecc., temo di eccedere con le dosi, per cui vi volevo chiedere:
voi congelereste un tortello fatto a mano? come e quanto si deteriora il sapore quando lo scongelate?
se poi avete consigli vari, vi va di rivelare i vostri segreti e trucchi del mestiere ad una cuoca pasticciona, fate pure!
a più tardi,
Flora
dal momento che domani è sabato pensavo di cimentarmi nell'erculea fatica di fare i tortellini. In qualsiasi modo vengano - chiusi, aperti, sbrindellati ecc., temo di eccedere con le dosi, per cui vi volevo chiedere:
voi congelereste un tortello fatto a mano? come e quanto si deteriora il sapore quando lo scongelate?
se poi avete consigli vari, vi va di rivelare i vostri segreti e trucchi del mestiere ad una cuoca pasticciona, fate pure!
a più tardi,
Flora