oddio, ho letto solo ora le tue risposte....
vabbè alla fine ho stravolto tutto, ed ecco alcune delle cose che ho preparato:
fagottino di pasta fillo ripieno di fiori di zucca e scamorza affumicata e uova di quaglia nel nido di zucchine fritte su letto di songino. Quella che si vede sullo sfondo è una maionese con senape, capperi ed erba cipollina (naturalmente fatta da me

)
come primo alla fine ho fatto dei banali garganelli (barilla sigh

) con asparagi e gamberetti, mentre per secondo dei filetti di spigola alla vernaccia ed erbette aromatiche con contorno di pomodorini dulcore (una nuova specialità di pomodoro che hanno inventato in una località qui vicino molto simili ai camona, mio marito li chiama fosforescenti

)
e mazzetti di asparagi tenuti da una striscia di pancetta affumicata.
Il dolce invece eccolo qui:
La presentazione non è stata un granchè (l'idea era quella di imitare quella deliziosa composizione di Santin che è girata nel forum qualche tempo fa, ma alla fine purtroppo questo è ciò che è uscito: trattasi di bavarese alla fragola con granella di pistacchio, con massa giapponese al pistacchio, il tutto condito da cioccolato fuso 70% ...ci stava benissimo!
Ho lavorato come una matta per 2 giorni ma alla fine ho stupito gli ospiti (cioè la mamma!

)
Buona Pasqua a tutti!!!