Tortano - Cosa ho sbagliato....

Salve,
ieri mi sono cimentato per la prima volta nella preparazione del Tortano Napoletano, mi sono avvalso della ricetta del casatiello (dal vs. sito) senza aggiunta della uova. Le uniche variazione sono state, diminuire leggermente la quantita di sugna nell'impasto base (circa 100 gr.) e lascito lievitare una prima volta x circa 3 ore e 30 min, dopodiche ho rimpastato x cira 15 min. lasciato lievitare x una intera notte. La mattina ho inserito tutti gli ingredienti formato la ciambella e messo in teglia a lievitare x 2 ore.
Considerazioni: il sapore e ottimo, l'impasto sembra poco cresciuto ma non crudo, ma il problema maggiore e sato nell'impastare, infatti lo stesso si strappava, ho dovuto ricorrere all'aggiunta di acqua (tiepida) x riuscire a compattarlo.
Eventuali consigli e suggerimenti sono ben accetti (anzi necessari)
Grazie

ieri mi sono cimentato per la prima volta nella preparazione del Tortano Napoletano, mi sono avvalso della ricetta del casatiello (dal vs. sito) senza aggiunta della uova. Le uniche variazione sono state, diminuire leggermente la quantita di sugna nell'impasto base (circa 100 gr.) e lascito lievitare una prima volta x circa 3 ore e 30 min, dopodiche ho rimpastato x cira 15 min. lasciato lievitare x una intera notte. La mattina ho inserito tutti gli ingredienti formato la ciambella e messo in teglia a lievitare x 2 ore.
Considerazioni: il sapore e ottimo, l'impasto sembra poco cresciuto ma non crudo, ma il problema maggiore e sato nell'impastare, infatti lo stesso si strappava, ho dovuto ricorrere all'aggiunta di acqua (tiepida) x riuscire a compattarlo.
Eventuali consigli e suggerimenti sono ben accetti (anzi necessari)
Grazie


