Risotto alla pescatora

Salve a tutti! Questa è la prima ricetta che posto nel forum... è una pietanza della quale sono particolarmente ghiotta e vorrei condividere la ricetta, tra l'altro facilissima, con tutti voi "gennarielli".
Uso il preparato per risotti congelato. Il migliore mi sembra quello "Mare Pronto" che è senza esaltatori di sapidità e surimì.
Si metteno a scongelare il preparato e 5 gamberi in una ciotola con acqua:
Nel frattempo si mette a soffriggere l'aglio in una pentola in cui andremo poi ad aggiungere il pesce "scongelato" dopo aver fatto colare l'acqua in eccesso:
Man mano che soffriggono, i molluschi e i crostacei secernono un po' d'acqua.
Lasciar soffriggere finché l'acqua non sarà completamente evaporata:
Nel frattempo privare i pelati dei semini (se non piacciono) e farli a pezzi. Credo sia + conveniente comprare i pelati già a pezzettoni:
Incorporare il pomodoro nella pentola e aggiungere un bicchiere scarso d'acqua:
Chiudere la pentola col coperchio e far rapprendere il tutto:
A parte si cuoce il riso al quale andrà poi aggiunto il sugo.
Buon appetito!
Uso il preparato per risotti congelato. Il migliore mi sembra quello "Mare Pronto" che è senza esaltatori di sapidità e surimì.

Si metteno a scongelare il preparato e 5 gamberi in una ciotola con acqua:

Nel frattempo si mette a soffriggere l'aglio in una pentola in cui andremo poi ad aggiungere il pesce "scongelato" dopo aver fatto colare l'acqua in eccesso:


Man mano che soffriggono, i molluschi e i crostacei secernono un po' d'acqua.

Lasciar soffriggere finché l'acqua non sarà completamente evaporata:

Nel frattempo privare i pelati dei semini (se non piacciono) e farli a pezzi. Credo sia + conveniente comprare i pelati già a pezzettoni:

Incorporare il pomodoro nella pentola e aggiungere un bicchiere scarso d'acqua:

Chiudere la pentola col coperchio e far rapprendere il tutto:

A parte si cuoce il riso al quale andrà poi aggiunto il sugo.
Buon appetito!