E voi il pesto di fave lo fate?

Inviato:
29/03/2006, 18:56
da Rossella
Periodo di fave come non prepararsi un bel piatto di casarecci con un buon pesto di fave,quindi accattatevi 500gr. di favuzze,che una volta sbucciate vedrete si ridurranno a circa 200/250 gr. 50gr.abbondanti di pecorino sardo stagionato,40gr. di pinoli,(la ricetta del sito dice 25gr.)uno spicchio d'aglio,un pò di prezzemolo,e olio evo
questa è la pagina del sito

Inviato:
01/04/2006, 13:23
da marite
Rossellaaaaaaa!!!
Come ti ho detto ieri a telefono, ho comprato le fave fresche. Ho appena finito di toglierle dai baccelli. Da 600 gr sono diventate solo 130. Ce la faccio a fare il pesto per 2 persone (ho deciso che hai bimbi non puo' piacere

)?
La pellicina non devo toglierla?
Grazie!

Inviato:
01/04/2006, 14:46
da misha
E' semplicemente ottima, l'ho sperimentata ieri. Si sente molto il gusto dell'aglio in bocca ma per niente pesante. Buonissima!!
