Scusa, forse è effettivamente un pochino incasinata la spiegazione, è che io la so a memoria quindi la scrivo disordinatamente

...riparto:
4 fette di petto di pollo
4 fette di prosciutto cotto
besciamella
olio sale
Si fanno rosolare i petti di pollo in una padella con un goccio di olio, oppure per evitare l'olio si possono cuocere sulla griglia, l'unica differenza è che in padella io li sfumo con un goccio di vino bianco così prendono un buon profumo e caramellano un pochino.
Quando sono cotti si mettono in una teglia da forno, sopra ad ogni fetta di pollo si mette una fetta di prosciutto cotto e copriamo tutte le fette con la besciamella( la teglia deve essere adeguata come dimensioni alle fette che mettete). Sale e pepe a piacere ovviamente e poi in forno fino a che la besciamella non fa la crosticina...adesso è più chiaro? Sfortunatamente non ho la macchina digitale che si è rotta qualche giorno fa quindi non posso inserire foto...per altri chiarimenti sono qui
