Zuppa east-west

Questa l'ho fatta ieri sera. La zuppa preferita del fetentino di casa, non date retta gli voglio tanto bene, e' la cataplana, che non e' una vera cataplana ma un mio abuso. In ogni caso non c'erano gli ingredienti
e allora questo e' venuto fuori.
sapori italiani, con poche cose rubate alla cucina orientale
Cipolla
funghi shitakee o orecchiette se non li trovate
due pomodorini
4 patatine (ine, non one) a pasta gialla rosse affettate sottili
fumetto di pesce buono
noodles (o tagliolini all'uovo o capelli d'angelo)
gamberoni
solo il verde di una cipollina tritata
olio di semi di sesamo
Molto semplice, faccio sudare le cipolle abbastanza a lungo, poi aggiungo i funghi a fette, le altre verdure e cuocio ancora qualche minuto, aggiungo il fumetto caldo e faccio bollire in fretta, abbasso e faccio sobbollire, gamberoni, cipollina tritata. A parte cuocio i noodles, li metto nella zuppiera, aggiungo la zuppa e nella ciotola un goccio di olio di semi di sesamo

sapori italiani, con poche cose rubate alla cucina orientale
Cipolla
funghi shitakee o orecchiette se non li trovate
due pomodorini
4 patatine (ine, non one) a pasta gialla rosse affettate sottili
fumetto di pesce buono
noodles (o tagliolini all'uovo o capelli d'angelo)
gamberoni
solo il verde di una cipollina tritata
olio di semi di sesamo
Molto semplice, faccio sudare le cipolle abbastanza a lungo, poi aggiungo i funghi a fette, le altre verdure e cuocio ancora qualche minuto, aggiungo il fumetto caldo e faccio bollire in fretta, abbasso e faccio sobbollire, gamberoni, cipollina tritata. A parte cuocio i noodles, li metto nella zuppiera, aggiungo la zuppa e nella ciotola un goccio di olio di semi di sesamo