Buona domenica di maccarruna

Cucinare dietetico non significa mangiare male,o non darsi da fare
andando in giro per il forum,mi sono ricordata dei busiati, sono un tipo di pasta, rigorosamente fresca, che appartiene alla tradizione dei nostri avi. Chi non si ricorda una nonna intenta a preparare questi 'maccarruna' con la busa, con il ferro da calza. Li avvolgeva attorno ad esso ed una volta che la pasta aveva preso la forma, lo sfilava via. Magia un lungo boccolo di pasta era nato e pronto per essere cucinato
ieri mi sono un pò divertita,oggi con il resto della pasta tirerò due tagliatelle.
la pagina del sito con tutto quanto è qui
li ho conditi con una salsa fresca preparata quest'estate,dove ho aggiunto un pò di salsiccia secca,peperoncino e una bella grattata finale di buon peccorino.
BUONA DOMENICA

andando in giro per il forum,mi sono ricordata dei busiati, sono un tipo di pasta, rigorosamente fresca, che appartiene alla tradizione dei nostri avi. Chi non si ricorda una nonna intenta a preparare questi 'maccarruna' con la busa, con il ferro da calza. Li avvolgeva attorno ad esso ed una volta che la pasta aveva preso la forma, lo sfilava via. Magia un lungo boccolo di pasta era nato e pronto per essere cucinato
ieri mi sono un pò divertita,oggi con il resto della pasta tirerò due tagliatelle.
la pagina del sito con tutto quanto è qui
li ho conditi con una salsa fresca preparata quest'estate,dove ho aggiunto un pò di salsiccia secca,peperoncino e una bella grattata finale di buon peccorino.
BUONA DOMENICA
