forse mi sono spiegata male...

Inviato:
15/03/2006, 11:17
da stellalpina
...non so acora come decorarla...invento al momento...magari compro una ostia con i disegnini ci faccio una scritta e qualche guarnizione colorata (ho già comperato i colori liquidi...però non so bene come fare!!) il mio problema è che non vorrei complicarmi la vita, nel senso che ho poca esperienza nel decorare le torte..vorrei una cosa bella da presentare ma che non ci voglia molto tempo...e vorrei sapere se è possibile decorarla il giorno prima e poi metterla in frigo oppure come mi è capitato in passato ..la panna (non so se anche la crema la burro perché non l'ho mai fatta) di solito mi si crepa un pò oppure viene assorbita dalla torta e rimane di un brutto effetto..rispetto ad appena guarnita..poi un'altra domanda: se dovessi mettere l'ostia è necessario che metta sopra una gelatina..tipo quella che si compra per le torte alla frutta oppure posso metterla senza niente? GRAZIE

Inviato:
15/03/2006, 12:29
da bobi
Io utilizzo solo panna e crema per decorare le torte e la panna non mi ha mai tradito...
Puoi metterci anche un pò di 'Pannafix' per stabilizzarla un pò
Io di solito le decoro molto semplicemente ... tipo così: