DIET - Seppioline al forno (o gratin)

Prendere delle seppioline (credo siano seppioline... qui meglio i nostri amici siciliani mi possono venire in aiuto), pulirle, togliere il 'becco' e riempirle di:
1 patata lessa
1 uovo
4 o 5 cucchiai di grana
5 acciughine
5 olive verdi
un poco di pan grattato
sale e pepe
mettere nel mixer, riempire 'le seppie' , in forno con una bella passata di olio e prezzemolo;
non avevo più pan grattato, altrimenti si potevano bagnare nel latte ed impanarle.
1 patata lessa
1 uovo
4 o 5 cucchiai di grana
5 acciughine
5 olive verdi
un poco di pan grattato
sale e pepe
mettere nel mixer, riempire 'le seppie' , in forno con una bella passata di olio e prezzemolo;
non avevo più pan grattato, altrimenti si potevano bagnare nel latte ed impanarle.