sob...il mio lm è triste!

Mi rivolgo a voi, superesperti panificatori/trici...
Il mio lm, dopo un anno di amore reciproco, in cui anche se lo maltrattavo (rinfreschi dopo anche 2 settimane, spostamenti Roma - Siracusa con notte in treno e shakeramenti vari...) ora pare avercela con me per via del trasloco.
Ho cambiato casa da un mesetto. In realtà, me lo sono dimenticato per quasi 2 settimane, e ha anche cambiato frigorifero. Quando l'ho rinfrescato, ci ha messo più del solito a ricrescere. Poi dopo qualche giorno era davvero acido, gli ho fatto il bagnetto e l'ho rinfrescato in modo che restasse sodo. E' cresciuto, ma non tantissimo, e aveva ancora quel sentore acido. Infine, dopo 5 giorni, altro rinfresco- stavolta l'ho tenuto più morbido: è cresciuto moltissimo, con alveoli però piccoli, in 4 giorni si è risieduto - e l'odore, seppur migliorato, non mi fa impazzire.
Aggingo che io da quando ce l'ho lo rimetto quasi subito - dopo un'oretta al massimo - in frigo, e che aggiungo sempre una punta di miele.
Che devo fare? Rinfresci ravvicinati, una prova di panificazione, miele, malto, acqua benedetta?
Mi sta un po' venendo a noia, 'sto blob... però ho tanta voglia di provare il forno nuovo!
Il mio lm, dopo un anno di amore reciproco, in cui anche se lo maltrattavo (rinfreschi dopo anche 2 settimane, spostamenti Roma - Siracusa con notte in treno e shakeramenti vari...) ora pare avercela con me per via del trasloco.
Ho cambiato casa da un mesetto. In realtà, me lo sono dimenticato per quasi 2 settimane, e ha anche cambiato frigorifero. Quando l'ho rinfrescato, ci ha messo più del solito a ricrescere. Poi dopo qualche giorno era davvero acido, gli ho fatto il bagnetto e l'ho rinfrescato in modo che restasse sodo. E' cresciuto, ma non tantissimo, e aveva ancora quel sentore acido. Infine, dopo 5 giorni, altro rinfresco- stavolta l'ho tenuto più morbido: è cresciuto moltissimo, con alveoli però piccoli, in 4 giorni si è risieduto - e l'odore, seppur migliorato, non mi fa impazzire.
Aggingo che io da quando ce l'ho lo rimetto quasi subito - dopo un'oretta al massimo - in frigo, e che aggiungo sempre una punta di miele.
Che devo fare? Rinfresci ravvicinati, una prova di panificazione, miele, malto, acqua benedetta?
Mi sta un po' venendo a noia, 'sto blob... però ho tanta voglia di provare il forno nuovo!