Prima di andare in piscina... ravioli!

Eggia', perche' io cucino e poi, per non mangiare, me ne vado a nuotare...
Praticamente, una cucina fusion: pasta all'uovo, secondo la ricetta del sito, arricchita da foglie di prezzemolo. Il ripieno: mozzarella, pecorino, ricotta, mollica di pane raffermo, un tuorlo d'uovo, pepe nero e prezzemolo.
Preparo il ripieno e stendo la pasta. Poi:
Con gli avanzi di pasta, maltagliati:
Che faranno questa -gloriosissima - fine:
Vado a preparare il sugo di pomodoro, per condirli...

Praticamente, una cucina fusion: pasta all'uovo, secondo la ricetta del sito, arricchita da foglie di prezzemolo. Il ripieno: mozzarella, pecorino, ricotta, mollica di pane raffermo, un tuorlo d'uovo, pepe nero e prezzemolo.
Preparo il ripieno e stendo la pasta. Poi:






Con gli avanzi di pasta, maltagliati:

Che faranno questa -gloriosissima - fine:

Vado a preparare il sugo di pomodoro, per condirli...
