Pensavo di essere una madre snaturata!!!

Ho sempre saputo che il lievito madre deve essere tenuto in un certo modo,conservato in frigorifero,ecc.ecc.ecc.ebbene sappiate che me ne ero dimenticata,
Ieri leggendo un post su "amicincucina" di Eledigi
(leggasi Elena Di Giovanni), http://amicincucina.altervista.org/phpB ... php?t=7605
dove ha fatto degli slurposissimi ARANCINI O LIMONCINI CON LIEVITO NATURALE mi è tornato in mente il piccolo "bimbo" che giaceva in frigorifero,senza alcuna cura da almeno un mese
Ebbene ieri sera mi sono premurata a fare un debito rinfresco,naturalmente non mi aspettavo che triplicasse in tre ore,
stamane ho trovato una blob gasatissimo
Di buon mattino ho gia rinfrescato,ma non so bene se esserne contenta
:wink:

Ieri leggendo un post su "amicincucina" di Eledigi

dove ha fatto degli slurposissimi ARANCINI O LIMONCINI CON LIEVITO NATURALE mi è tornato in mente il piccolo "bimbo" che giaceva in frigorifero,senza alcuna cura da almeno un mese

Ebbene ieri sera mi sono premurata a fare un debito rinfresco,naturalmente non mi aspettavo che triplicasse in tre ore,


Di buon mattino ho gia rinfrescato,ma non so bene se esserne contenta

