Buche facile

Non so se ho già messo la ricetta
E' un filo diversa da quella del sito, mi pare ma oggi riesco ad aprire solo il forum, non posso controllare
Pasta biscotto:
100g di farina
100g di zucchero
4 uova
Lavorare i tuorli con lo zucchero, montare le chiare e incorporarle, aggiungere delicatamente la farina.
Stendere l'impasto su carta da forno e infornare a forno già caldo a 180°C per 10' circa.
Sfornare, mettere su uno strofinaccio umido, togliere la carta da forno e arrotolare, fare raffreddare.
Crema di marroni:
200g di crema di marroni
50 g di burro morbido
1 cucchiaio di cognac
Montare tutto bene insieme, si ottiene una cremina chiara.
Srotolare il biscotto, "tartiner" la crema e arrotolare di nuovo.
Copertura:
1 tuorlo
60g zucchero
150g burro morbido
75g di cioccolata fondente.
Montare il tuorlo con lo zucchero a bagno maria. Fare raffreddare
Incorporare il burro e la cioccolata fusa a bagno maria. Fare raffreddare ancora.
Stendere sul tronchetto e decorare con righe fatte con la forchetta.
Ho decorato poi con delle meringhette sbriciolate.

E' un filo diversa da quella del sito, mi pare ma oggi riesco ad aprire solo il forum, non posso controllare

Pasta biscotto:
100g di farina
100g di zucchero
4 uova
Lavorare i tuorli con lo zucchero, montare le chiare e incorporarle, aggiungere delicatamente la farina.
Stendere l'impasto su carta da forno e infornare a forno già caldo a 180°C per 10' circa.
Sfornare, mettere su uno strofinaccio umido, togliere la carta da forno e arrotolare, fare raffreddare.
Crema di marroni:
200g di crema di marroni
50 g di burro morbido
1 cucchiaio di cognac
Montare tutto bene insieme, si ottiene una cremina chiara.
Srotolare il biscotto, "tartiner" la crema e arrotolare di nuovo.
Copertura:
1 tuorlo
60g zucchero
150g burro morbido
75g di cioccolata fondente.
Montare il tuorlo con lo zucchero a bagno maria. Fare raffreddare
Incorporare il burro e la cioccolata fusa a bagno maria. Fare raffreddare ancora.
Stendere sul tronchetto e decorare con righe fatte con la forchetta.
Ho decorato poi con delle meringhette sbriciolate.