[MdP] Pandoro

IL PANDORO CON LA MACCHINA DEL PANE.
Una ricetta semplice con un risultato veramente ottimo !
Tempo di preparazione e cottura:
3 h 30 min
Ingredienti
Per un pandoro di 900 gr netti
Programma PANE FRANCESE
Zucchero : 130gr
Acqua :110 cc
Burro : 200 gr
6 uova ( di cui 4 tuorli e 2 intere)
Farina 00 : 270 gr
Farina 0 : 130 gr
Vanillina : 1 bustina
Sale un pizzico
Lievito di birra: 12 gr
Quando è cotto cospargerlo di zucchero a velo.
Credetemi... non comprerete più quello Industriale ![/b]
Una ricetta semplice con un risultato veramente ottimo !
Tempo di preparazione e cottura:
3 h 30 min
Ingredienti
Per un pandoro di 900 gr netti
Programma PANE FRANCESE
Zucchero : 130gr
Acqua :110 cc
Burro : 200 gr
6 uova ( di cui 4 tuorli e 2 intere)
Farina 00 : 270 gr
Farina 0 : 130 gr
Vanillina : 1 bustina
Sale un pizzico
Lievito di birra: 12 gr
Quando è cotto cospargerlo di zucchero a velo.
Credetemi... non comprerete più quello Industriale ![/b]