Meringhette alla francese

da un' idea della magica Pinella
100 gr di albumi
50 gr di zucchero
(la prima volta)
150 gr di zucchero(la seconda volta)
Montate gli albumi con i 50 gr di zucchero semolato.Quando vedete che sono gonfi e spumosi, spegnete la planetaria e aggiungete a mano i restanti 150 gr di zucchero, mescolando dall'alto verso il basso come a fare un pan di spagna. Se poi avete intenzione di farle al cacao, aggiungete il cacao mescolato allo zucchero. Regolatevi sulla quantità. Mettete in forno a circa 120°C per un paio d'ore.
Io ho tenuto in forno a meno di 100° per 4 ore
sono veramente leggere come piume e si sciolgono in bocca

100 gr di albumi
50 gr di zucchero
(la prima volta)
150 gr di zucchero(la seconda volta)
Montate gli albumi con i 50 gr di zucchero semolato.Quando vedete che sono gonfi e spumosi, spegnete la planetaria e aggiungete a mano i restanti 150 gr di zucchero, mescolando dall'alto verso il basso come a fare un pan di spagna. Se poi avete intenzione di farle al cacao, aggiungete il cacao mescolato allo zucchero. Regolatevi sulla quantità. Mettete in forno a circa 120°C per un paio d'ore.
Io ho tenuto in forno a meno di 100° per 4 ore
sono veramente leggere come piume e si sciolgono in bocca